為什麼有迪利小屋?

 

 

           我們夫妻很喜歡旅行

 

 

 

    享受在旅程之中看見的美麗風景,並且喜歡結交各個不同領域的朋友,因為這樣,我們興起了開民宿的想法。

 

 

 

 

 

 

 

 

    原本只是玩票性質創立了迪利小屋一館,然而投入之後才發現,每一位旅客都像是我們的好朋友一樣,很喜歡我們的迪利小屋,入房時都會開心自在的和我們聊天分享,為了能夠完美的呈獻給旅客我們心愛的家,民宿的每個角落我們都親手仔仔細細的清潔和消毒,讓大家進來的時候都能有溫馨舒適的感覺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   在這樣快樂的氛圍之下,我們認識了好多好多的朋友,也受到了很多朋友的鼓勵,希望我們能加油繼續經營下去,讓沒有信心的我們充滿了熱情,希望能提供更多更好的房間給旅客,給每個來到府城遊玩的人們,一個美好的旅行回憶,在這樣的情境下,迪利小屋二館誕生了,在此要感謝每一個幫助過我們的好朋友們,和每一個給我們鼓勵的旅客,因為有你們才有迪利小屋,謝謝大家,我們一定會繼續堅持提供最好的服務給每一個旅客,讓我們一起在府城快樂的旅行吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment