南市與全球最大旅遊評論網站TripAdvisor合作年餘,與台南相關的評論已逾3萬筆,今年再推出Neighborhood分區功能,國際旅遊服務再提升。

南市觀光旅遊局指出,去年創全台之先與TripAdvisor合作,遊客到台南旅遊前也可透過TripAdvisor搜尋台南住宿、景點、餐廳等旅遊資訊。更可在造訪台南途中從燈箱、旅遊摺頁、文宣手冊等輕易藉由掃描TripAdvisor QRCODE瞭解更多台南資訊,旅程結束後可評論台南旅遊分享,台南旅途從想像、規劃、預訂、實際體驗和分享。

觀光樂園台南在TripAdvisor的台南旅遊頁面共有242筆飯店資料、343筆景點資料及2587筆餐廳資料,與台南相關的評論已逾3萬筆。

觀旅局指出,今年再度領先全台與TripAdvisor合作推出Neighborhood分區頁面功能,旅客除了可以查詢整個台南的景點、飯店、餐廳,現在還可以針對區域重點查詢。將原有37區依旅遊路線及性質,重新分配後,再加入台南市境內2國家風景區及1個國家公園規劃成為15個旅遊區域,讓國際旅客得以快速瞭解各區域、路線特色,並透過地圖方式更方便掌握區域旅遊主軸,以規劃鄰近適合的景點、飯店、餐廳,有中、英、日等3種語言版本。

 

 

 

 

文章來源: 與國際知名旅遊網站合作 台南旅遊服務再升級

 

 

Leave a comment