夏天就是要玩水!為了讓遊客能在炎炎夏日清涼一夏,台南市政府觀光旅遊局推出「水域遊憩體驗活動」,將在知名景點新化區虎頭埤、新營區天鵝湖公園等地推出一系列免費水上運動,讓民眾能趁著假日好天氣出門玩水。

2017台南市水域遊憩體驗活動找來國立高雄海洋科技大學承辦,從6月至10月期間共計15日,陸續提供獨木舟、立式划槳與家庭式龍舟等有趣好玩的水上活動,並由專業教練指導器材操作與相關安全知識,爸爸媽媽們暑假期間能放心帶著孩童開心戲水。

 

首次將在新化區虎頭埤舉辦,適逢阿勃勒花盛開季節,遊客可以到水庫欣賞湖光水色兼賞花,獨木舟每梯次12組(每組2名);立式划槳SUP8組(每組1名,親子可共乘);龍舟板SUP 1組(8至10名),年齡限制為國小以上學童,台南市市民與觀光客皆可免費報名參加。

《2017台南市水域遊憩體驗活動》*每人每天只能預約報名各一種項目

虎頭埤:6/4、6/10~11
葫蘆埤自然公園:7/29~30、8/5~6
天鵝湖公園:9/2~3
德元埤荷蘭村:10/7~10、10/14~15
報名網址:臺南市水域遊憩體驗活動

 

 

 

 

文章來源: 夏日玩水不用錢!台南獨木舟、立式划槳免費報名

Leave a comment