某一天無意間在網路上看到這一家紅茶店

小編本身就是紅茶控,超愛喝紅茶的….真心想喝過每一家的紅茶XD

後來查了位置…每想到地點小編超常經過的….但眼睛太小了…完全沒發現 = ="

地點靠近孔廟,阿堂鹹粥以及原台南地方旁邊!!!! 是不是非常方便的位置呢XD

不得不說…真的很不明顯 哈哈哈哈哈

旁邊還有五x嵐飲料店在旁邊…整個被蓋掉了風采

但….當天是平日…看看這排隊人潮….. 小編頭都暈了~~~~

基本上就是提供紅茶類型以及奶茶類型,也沒有加料的部分!!!!!!!

但光光紅茶選擇性還說就超多類型了

網路上都有對於每種飲品不同的分析

今天小編選了最基本的老樹麥香來試試~~~~

點飲料的櫃台,做的真可愛阿~~~~~~

後來發現…這店家風格與老闆原本的本業有極大的關係!!!!!!

原來最初他們職業為藥劑師,因為喜愛紅查而放棄高薪來嚴就好喝得紅茶~~~~((好感動阿!!!!!

下次有機會,一定要來喝一輪每種口味的紅茶!!!(堅定的眼神)

店家空間其實不大但是生意太好了!!!! 服務人員也不少位欸!!!!!

櫃台後方就是煮紅茶的秘密基地~~~~~~~~~

連同杯身都非常有設計感,超喜歡的!!!!

大家有來到台南,千萬不要錯過此家飲品店唷!

 

藥師的私房紅茶

地址: 700台南市中西區府前路一段373號

電話: 06 213 5250

 

Leave a comment