「月光女神」莎拉布萊曼將於3月11日首度於「臺南藝術節」獻聲,她對於將首度在臺南演唱,心中充滿期待,為了能親自感受臺南歌迷的熱情,首度於臺南獻唱的她,也為臺南歌迷準備多首隱藏版的特別曲目,並以世界巡迴演唱會的規格搭配絢麗奪目的視覺效果,原汁原味呈現給台南。

 

莎拉布萊曼為了帶給台南民眾最完美的演出,9日抵達台灣後,連夜搭車抵達臺南,提前到臺南體育場準備明天的演出。副市長張政源特地準備熱帶地區特有水果,楊桃、茂谷、木瓜致贈,並親自與莎拉萊曼會面表現臺南人的熱情,張副市長特別介紹了臺南的城市歷史,也特別強調臺南是農業大城,代表臺南市政府送上在地的水果及祝福。

 

副市長張政源說:「因為您是超級巨星,我們特別挑選了最具代表性水果-楊桃,楊桃同時在台灣也是很多演唱者十分喜愛的水果,因為它具有保護嗓子的功能,讓本來就宛如天籟的歌聲,更加動人明媚。」預祝莎拉布萊曼有一個完美的演出。

 

 

 

文章來源: 莎拉布萊曼驚喜現身台南!副市長送「歌手最愛」護嗓

Leave a comment