兒童,興一夏!

台南親子民宿 迪利小屋x兒童節活動

2017年台南親子遊 兒童節活動

mail台南迪利小屋x兒童節活動內容 :

 

快速旋轉的現代社會環境中,許多小朋友不一定喜歡組裝積木,而是喜愛刺激或享受現成的玩具,更多的是著迷於3C產品 ,長此以往,將會降低孩子與生俱來的探索本能和學習欲望。迪利小屋親子民宿致力於營造一個溫暖舒適的親子互動空間,增加父母子女的相處機會,親愛的爸爸媽媽們,忙碌的你們有多久沒有和小朋友溫柔對望了呢?

 

溫馨的四月天很適合親子共遊,台南天氣很適合全家一起出遊,迪利小屋想要送給小朋友一個和父母共同完成一個積木作品的機會,花一點點時間與創意,共同拼出親子之間難忘的回憶吧!讓您的台南親子遊有更多的體驗。 凡是4/1 – 4/30 預定迪利小屋二館並且入住的旅客,每房皆贈送親子互動小積木一份,並可免費享用迪利小屋大廳自助式咖啡飲料吧及冰淇淋吧!heartheart

PS: 每個積木禮盒裡面的積木造型隨機包裝都不大相同,可以讓小朋友和爸爸、媽媽們一起動動腦發揮創意創造屬於您們的共同作品喔!

 

enlightened色彩繽紛的可愛小積木

 

在父母的引導下,玩積木對孩子發育有全方位的益處

  • 生理上的好處
    6 個月的孩子就可以玩積木了,只是把兩塊積木拼在一起對他們來說可能很難,但是沒關係,爸媽們陪他們把積木拿起、放下、搭建,這可以同時促進大肌肉運動技能和小肌肉的精細運動技能 (如手指和腕關節),還能促進手眼協調能力。
  • 激發創造力
    如何在玩耍中促進孩子的想像力和創造力,研究顯示,積木是能達到這個目的的最簡單的方式之一。它沒有任何限定,孩子可以隨心所欲的設計、建設、實驗、尋找平衡、拆開重建,在這過程中,他其實是讓自己的想像力在天馬行空的跑來跑去,創造力很自然的就得到了鍛煉。
  • 空間能力
    爸媽們還記得中學時代學過的立體幾何嗎? 那些紙上都很難呈現的三維圖形是否曾經折磨過你? 空間能力是一個人的空間想像力和對三維世界的理解力,是一種特別的智能,如果爸媽們希望孩子以後少受點你曾經受過的折磨,就讓他小時候多玩玩積木吧。玩積木可以顯著提高孩子的空間能力,這可是有實驗證實的。
  • 社交能力
    每次帶孩子們到有兒童玩具的親子空間去玩的時候,我發現積木是比較容易讓不同孩子玩在一起的東西。三五歲的孩子往往對主權很看重,自己拿了一個玩具不容易和其他人一起玩,但積木往往有一大堆,而且搭建積木很容易誘發合作機會。有研究發現,玩積木可以讓小朋友更喜歡與人交往,也變得更友善。而且呀,那些定期參加積木小組活動的孩子們,社交能力的提高甚至超過那些進入社交培訓課程的孩子們。
  • 解決問題的能力
    在現代教養觀念裡,解決問題是非常重要的一環,每一個人走入社會以後,都會面臨各種問題,越是能夠解決問題的人,越是能夠向前走。玩積木就創造了一個小小的解決問題的局面,你要搭建一個什麼東西,需要用到哪些積木,或者給定一些積木如何搭建成品,而搭建的方式往往還不止一種,幾個小朋友一起玩,如何分工協作,這些都是解決問題的環節。 除此之外,玩積木還很有可能促進嬰幼兒的語言能力並且小時候常玩積木的小朋友,即使長大不再玩了,到高中這一路上的數學成績也會比較好

 

enlightened迪利小屋二館自助式咖啡飲料吧

enlightened迪利小屋二館冰淇淋吧

 

heart2018年台南迪利小屋x親子旅遊兒童節活動時間 : 4/1 – 4/30

heart2018年台南迪利小屋x親子旅遊兒童節參加方式 : 4/1 – 4/30 預定迪利小屋二館並且入住的旅客

 

Leave a comment