台南市議員呂維胤將於本月15日,邀請網路人氣部落客-倫敦男孩,舉辦「倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事」座談會,邀請大家共同來開槓,一同交流美食、旅遊記事及其經營社群媒體的經驗,共同推廣台南美食、景點,亦讓欲經營特定記事社群的青少年們能有所學習。

呂維胤表示,講到台南,第一個會聯想到的就是美食,平常他走訪地方,在街頭、巷弄所發現的美食亦喜愛用社群媒體分享給大家,與倫敦男孩推廣台南美食的目標及傳遞古都美學的理念相同,所以決定來場「少年與男孩」的美食、旅遊分享會,邀請所有對喜愛吃、喝、玩、樂的民眾共同參與。

倫敦男孩表示,他們是一群生長於台南大男孩們組成,名稱是為了紀念一間有共同回憶的玩具公仔店,成立紛絲團的目的在於分享台南美食、藝文及 生活情報,透過影像紀錄那專屬於舊城的人情味、在地美食還有老屋巷弄之美,欲藉由分享,來讓大家更認識台南。

呂維胤指出,時下收尋美食、景點旅遊的方式,便是觀看部落客的體驗分享,也有許多年輕人喜愛用Instagram來標籤、分享照片來當吸引粉絲群,簡單又輕鬆,但如何受到關注便是問題,因此社群媒體之經營,亦是此次講座的重點,希望讓有在經營個人社群的年輕人,能更有方法的成為下一個人氣部落客。

此講座將於四月十五日下午2點至4點,於南市東區金益麟股份有限公司內舉辦,活動全程免費,採網路報名即可參與,報名網址:https://goo.gl/forms/yjZjxdM8KCK2aDlw2,或洽呂維胤服務處:06-2652868,名額有限,額滿為止。

 

 

文章來源: 倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

Leave a comment