【迪利小屋母親節活動】擁抱法式的浪漫風情 – 歐舒丹精華油沐浴組

年復一年的歲月,母親們為孩子奉獻了青春,為家庭奉獻了自由,您….辛苦了! 在這專屬於女人的感恩節日裡,來自普羅旺斯的香氛點燃生命中浪漫的情調,讓您感到從容的法式優雅與美麗,帶著慵懶的心情,坐上窗台邊的椅子,隨手翻閱書籍,啜飲一杯香濃的咖啡,是時候該好好寵愛自己了,這個時候您是女王。

迪利小屋母親節活動 介紹

凡3/20 – 5/14預定迪利小屋二館並且入住的旅客,每房贈送草本精華油沐浴組一份,並可免費享用冰淇淋和飲料自助吧!

 

 一趟歡愉的家庭旅行,最高潮的地方不是品嘗美食、刺激精彩的遊戲、也不是罕見的天然美景,而是家人的團聚,一個能夠凝聚全家人情感最美好的方式。

 

♦活動文宣

  每個月我們都會帶著父母親和小朋友出外旅行,體驗不同的民宿服務,白天外出遊玩固然有許多精采的行程和美食,孩子們也玩得很開心,然而一趟旅行當中家人共處的時光才是令我們再三回味的,晚上回到民宿時家人圍繞在身邊,分享著這段分開的日子裡彼此的生活與收穫,大家相互支持與鼓勵,溫暖了疲憊的心,給足了再次衝刺的動力,這才是旅行中最美好的回憶。

 

 

 

♦歐舒丹圖示

您旅程中的另一個家—迪利小屋,期望帶給每個旅人最溫暖舒適的住宿體驗,我們為了童真可愛的孩子們準備親子遊樂設施,為了努力工作的家長們準備下午茶點心,為了辛勞的媽媽們準備暖心的沐浴用品—預定迪利小屋二館的旅客,每房贈送歐舒丹(L'Occitane en Provence)草本精華油沐浴組一份,L’OCCITANE精華油系列沐浴組,舒緩、賦活身心,帶來健康美好的感受,最適合撫慰媽媽們疲憊的身心,期待每個旅客都能在迪利小屋留下溫暖美好的回憶。

 

♦房內歐舒丹擺設圖示

 

 

歐舒丹草本沐浴用品介紹 – 純植物提煉精華油,為肌膚帶來舒適與活力

 

 

heartL’OCCITANE精華油系列沐浴組heart

 

 

enlightened歐舒丹草本活力沐浴膠 35ml

富含薄荷、松樹及迷迭香精華油,能重新為旅客的身心灌注

活力,帶來煥然一新的感受。

 

enlightened歐舒丹草本舒緩身體乳 35ml

富含薰衣草、茶樹與天竺葵精華油,以及其他多種特別的植

物精華,能使肌膚柔嫩細緻。

 

enlightened歐舒丹草本修護洗髮乳 35ml

配方中包含純淨天然的精華油,能讓秀髮恢復閃耀、動人光

澤,使髮絲柔順無比。

 

enlightened歐舒丹草本修護潤髮乳 35ml

散發愉悅而舒緩人心的香氣,並能使髮絲柔順好梳理。

 

enlightened歐舒丹乳油木牛奶皂 50g

蘊含豐富保護滋潤功效的乳油木果油,以植物洗淨配方為基底,能溫和潔淨,

同時滋養肌膚,洗後柔潤舒適不乾澀。配方天然不刺激,適合全家大小使用。

 

Leave a comment