♦下午茶活動文宣

 

  一趟歡愉的家庭旅行,最高潮的地方不是品嘗美食、刺激精彩的遊戲、也不是罕見的天然美景,而是家人的團聚,一個能夠凝聚全家人情感最美好的方式。

 

♦自助式茶吧,種類之多任君挑選!

 

  每個月我們都會帶著父母親和小朋友出外旅行,體驗不同的民宿服務,白天外出遊玩固然有許多精采的行程和美食,孩子們也玩得很開心,然而一趟旅行當中家人共處的時光才是令我們再三回味的,晚上回到民宿時家人圍繞在身邊,分享著這段分開的日子裡彼此的生活與收穫,大家相互支持與鼓勵,溫暖了疲憊的心,給足了再次衝刺的動力,這才是旅行中最美好的回憶。

 

♦杜老爺冰淇淋吧

 

  您旅程中的另一個家—迪利小屋,期望帶給每個旅人最溫暖舒適的住宿體驗,我們為了童真可愛的孩子們準備親子遊樂設施,為了努力工作的家長們準備下午茶點心吧,包含自助式飲料吧及冰淇淋吧!期待每個旅客都能在迪利小屋留下溫暖美好的回憶。

 

 

enlightened備註:此活動僅迪利小屋二館提供

 

heartheartheartheartheart

 

 

 

 

Leave a comment